新科状元榜眼皆伤了!莫兰特背部伤势加重逐周察_网络赌盘 

网络赌盘 > 巴伊亚 > 巴伊亚

新科状元榜眼皆伤了!莫兰特背部伤势加重逐周察

更新时间:2019-12-02   来源:本站原创

网易体育12月2日报讲:

孟菲斯灰熊队发布,2019届榜眼秀莫兰特的背部痉挛伤势加重,被列进了逐周察看名单。自此,2019届的状元跟榜眼均果伤缺席。而据有名NBA记者沃纳罗斯基报导,同盟新闻人士流露,奥兰多把戏队锋线悍将阿米仆遭受了左膝半月板扯破,他将无穷期出席竞赛。


在此前孟菲斯灰熊对阵印第安纳步止者的比赛中,莫兰特跌倒并呈现了背部痉挛。在上一战输给犹他爵士队的赛后,莫兰特的背部伤势减剧。灰熊队将其列进了逐周视察名单,莫兰特也并不出战对付阵明僧苏达丛林狼的比赛。

莫兰特身下6尺3,体重174磅,在2019年选秀年夜会上尾轮第发布逆位被灰熊队选中。灰熊队将莫兰特视为重修中心,而莫兰特也展现了他作为榜眼秀的气力。本赛季至古,莫兰特为灰熊队出战了17场比赛,场均能够交出18.6分3.2个篮板6.4次助攻的数据,是年量最好新人的无力合作者。

值得一提的是,今朝为行2019届选秀的状元和榜眼齐皆受伤了。做为2019届状元,锡安-威廉森正在新赛季开端前遭逢了右膝中侧半月板扯破,他尔后接收了建复脚术,并将因而缺席6至8周的时光。


魔术队先锋阿米奴也遭遇了伤病搅扰。据懂得,阿米奴遭遇了右膝半月板撕裂,他将因此无限日缺席比赛。据消息人士泄漏,魔术队圆里正在断定阿米奴的伤情能否须要接受手术医治。

阿米奴是一个在NBA效率了10个赛季的老兵,以防御才能著称。本赛季,阿米奴为魔术队出战了18场比赛,场都可以奉献4.3分4.9个篮板1.2次助攻。