欧洲杯第二热门错失踪提前晋级!英格兰主帅:_网络赌盘 

网络赌盘 > 伐路尔 > 伐路尔

欧洲杯第二热门错失踪提前晋级!英格兰主帅:

更新时间:2019-10-12   来源:本站原创

北京时光10月12日,英国《天空体育》报道,英格兰主帅索斯盖特在接收采访时表示,欧财力对阵捷克的这场失利是对他们实力的考验。
 
 
 
在今天进行的欧预赛的竞赛中,捷克在布拉格以2-1克服了英格兰,这是英格兰队10多年来第一次在预选赛中失利。
 
英格兰主帅索斯盖特在赛后表示,英格兰对捷克的失利是对他们这支国家队的考验,这场失败是来自实际的一次提醒。假如这场英格兰获胜,他们本来可以直接进入2020年欧洲杯,但失利意味着索斯盖特的球队还需要等待。
 
“对于我们的排名,我们异常清晰。我们有一支令人高兴的球队,但距离攻破对手球门老是差一点。我们知道,要成为欧洲顶级球队还有很长的路要走。我们必需鄙人周一的竞赛顶用表示做出回应,接收对我们的所有批驳。”
 
 
索斯盖特填补说,“今晚我们没有为博得竞赛做足够的尽力。我们的表示不足好,这就是失败的原因,很简略。我们原来有笔头儿扳平比分,但最终我们没有把握住那些机会,这是我们做的最不好的处所。有些飞檐我们可以进行反思,但我们必需接收,我们表示的没有足够好。我以为我们下半场的开局就踢的很好,我们有了更多的威胁。我们有机会,很有机会博得竞赛。然则我们丢了太多的机会,丧失踪球权的次数也太多了。“
 
“我们凭借点球以1比0领先,然后给了他们太多的机会,”球员特里皮尔在接收《天空体育》采访时说,“他们博得了更多的二次球权,并且拥有了更多的控球。我们都知道我们可以踢得更好。我们今天没有很好的传球成功率,也没有掌握住球。但很高兴下周一还有一场竞赛,因为它给了我们一个对今天的表示予以回应的机会。”
 
 
英格兰队在周一将前去保加利亚进行竞赛,但在布拉格的失利无疑令人感到担忧。捷克在这场竞赛中有17次射门,这是自2013年3月以来英格兰队在资格赛中遭遇的最多的一次。
 
因为明年欧洲杯的护法和决赛将在英格兰温布利举行,加上在客岁的世界杯中英格兰队打进了4强,这让球迷们对英格兰队在欧洲杯上的表示非分特殊等待。在《天空体育》的赔率中,英格兰是博得明年冠军的第二年夜热门球队。