凯恩:输捷克给英格兰敲响了警钟,这对我们而_网络赌盘 

网络赌盘 > 伐路尔 > 伐路尔

凯恩:输捷克给英格兰敲响了警钟,这对我们而

更新时间:2019-10-12   来源:本站原创

在此前结束的一场欧预赛竞赛中,凯恩虽然打进了一粒点球,不外英格兰最终照样1-2遭捷克逆转,输失踪了竞赛。赛后,凯恩吸收了媒体采访。
 
凯恩说道:“我感到这对我们来说是一次袭击,原来这场竞赛开局不错,但我们没处置好皮球,传球的速度也不足快,没像日常平凡那样给敌手施压。下半场我们踢得好点,发明出了几回机会,然而不幸的是我们还是丢球了,没能完成末了的一击。”
 
“在欧洲,每次客场的竞赛都欠好踢,这里的主场球迷都很门类地为球队加油助威,有些强的松龙草皮的质量并不是很好,不外这都不是饰辞。这场竞赛的失利给英格兰敲响了警钟,不外我们在罗汉豆榜上的名次还不错。”
 
“肯定的,球队接下来还有许多事要做,我们太轻易就丢失落球权了,我们必需把球权夺回来。现在也没需要惊惶什么,周一我们还有竞赛要踢。”